You cannot place a new order from your country. United States

Tous les avis

Par Pascale B. (AURAY, France) le 15 Nov 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet en Pierre de Soleil (Héliolite) AAA - perles 8mm

Bracelet pierre de soleil

Très beau bracelet, belle qualité. Présente de jolis reflets et met de bonne humeur.

Par Pascale B. (AURAY, France) le 15 Nov 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet Lithothérapie en Labradorite naturelle - Protection, méditation, apaisement.

Bracelet labradorite noire

Très beau bracelet, élégant et de bonne qualité.

Par Pascale B. (AURAY, France) le 15 Nov 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Guide de Lithothérapie complet. E-book à télécharger, offert avec votre commande* !

Guide de lithothérapie

Très intéressant et très clair, surtout pour débuter en lithothérapie.

Par Pascale B. (AURAY, France) le 15 Nov 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bracelet en Jaspe zébré d'Australie. Pierres fines naturelles.

Bracelet jaspe zébré

Les couleurs sont moins variées que sur la photo et tendent plus vers le marron, mais le bracelet est joli.
Envoi très rapide, comme d'habitude.

Par Agnès V. (BELLENEUVE, France) le 15 Nov 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 3 petits chats gris. Statuettes en bois "Secret du bonheur"

3 petits chats

Superbes petits chats et très original. C'est un cadeau qui peut faire super plaisir à des collectionneurs de chats !!

Par anny C. (Marseille, France) le 14 Nov 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Statuette Hibou - Chouette en bronze 7cm.

Elle est chouettte !

Ce petit bronze, d'une dimension modeste mais finalement par trop petit a une bonne "bouille". C'est ce qui m'a plus en cette statuette ainsi que la matière dont il est réalisé. Dommage que le nom du fondeur ne soit pas estampillé sur la figurine.

Par Irene D. (Épouville , France) le 14 Nov 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet Mala 108 perles en Quartz rose, Améthyste & perle Bouddha.

parfait

C'est simple, aussitôt reçu, aussitôt adopté. Porté en bracelet ou en collier, je ne le quitte plus. Et la livraison toujours aussi rapide et gratuite.

Par Laura M. (CREIL, France) le 13 Nov 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Bracelet baroque en Pierre de lune - Fertilité, féminité, réconciliation.

Déçue

Reçu vendredi, cassé dimanche juste en le mettant. La corde a lâché... Dégoutée

réponse avis  Bonjour,
Merci pour l'avis que vous avez laissé suite à votre commande.
Nous faisons très attention à la qualité des élastiques pour chaque bracelet que nous proposons sur la boutique. Mais malgré cette vigilance, un accident est possible...
N'hésitez pas à nous en parler avant de publier un avis qui donne une mauvaise opinion du produit aux autres acheteurs, sans nous avoir laissé une chance de régler le problème.
Nous prenons contact avec vous pour vous apporter une solution.
Cordialement,
L'équipe Coco Papaya réponse avis

Réponse du responsable le 14 Nov 2019
Par Sophie L. (TILLOY-LES-MOFFLAINES, France) le 13 Nov 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet baroque en Améthyste naturelle - la pierre anti-déprime

Sommeil

Convient parfaitement à la personne qui le porte

Par Sophie L. (TILLOY-LES-MOFFLAINES, France) le 13 Nov 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet Amazonite naturelle - boules 6mm

Detente

Surprise belles perles convient et surprise de l effet des perles je suis ravie de cet achat

Categories

Good to know...

Accept

By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies to offer you adapted products and services.