Non è possibile effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Informativa sulla privacy

Ansioso di proteggere i dati personali dei propri clienti e potenziali clienti, Coco Papaya si impegna a rispettare le disposizioni della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 e successive modifiche, relative a dati, file e libertà e rispetto a quelli del regolamento (UE) n. 2016/679 del 27 aprile 2016.

In qualità di responsabile del trattamento dei dati, Coco Papaya si impegna a rispettare la riservatezza e la sicurezza dei dati personali dell'utente, in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Utilizzando il nostro sito, creando un account cliente o effettuando un ordine, dichiari di accettare senza riserve i termini della presente Informativa sulla privacy.

Coco Papaya può modificare liberamente la presente Informativa sulla privacy. Eventuali modifiche avranno effetto al momento della pubblicazione.


1. Chi è il responsabile del trattamento dei dati personali?

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o congiuntamente con altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento.

Il responsabile del trattamento dei dati personali trasmessi nell'ambito della navigazione sul sito, della creazione di un account cliente o della realizzazione di un ordine è:


COCO PAPAYA / INTERNOVA SARL
79, rue Adolphe Thiers
62200 BOULOGNE-SUR-MER (Francia)
R.C.S BOULOGNE 450520721


2. Quali dati personali vengono raccolti e con quali mezzi?

Coco Papaya, in qualità di responsabile del trattamento, è in grado di elaborare, in tutto o in parte, i seguenti dati:

  •     Nome (e nome di nascita)
  •     conome
  •     Data di nascita
  •     Numero di telefono
  •     Indirizzo email
  •     Indirizzo postale
  •     Login e password
  •     Informazioni su acquisti, ordini e attuazione della garanzia
  •     Dati di identificazione elettronica e geolocalizzazione disponibili sul o dal tuo computer (come "cookie" o "indirizzi IP")
  •     Dati relativi alle attività sul sito coco-papaya.com (tipi di pagine visitate, date delle visite o azioni eseguite sul sito, come l'inserimento di un articolo nel carrello)


Raccogliamo e utilizziamo le tue informazioni personali al fine di elaborare le tue richieste di informazioni, i tuoi ordini e per offrirti un servizio di qualità, per semplificare l'accesso ai nostri prodotti e servizi. Non scambiamo rigorosamente i dati personali raccolti sul nostro sito.

Coco Papaya può raccogliere dati quando:

  •     navighi sul nostro sito web
  •     ti registri sul nostro sito web
  •     ti iscrivi alla nostra newsletter e alle nostre comunicazioni commerciali
  •     si effettua un ordine sul nostro sito Web
  •     partecipi a uno dei nostri concorsi, sia sul nostro sito che su un sito partner
  •     pubblichi contenuti su uno dei nostri social media o accetti che riutilizziamo i contenuti che hai pubblicato



3. Perché vengono raccolti questi dati?

La raccolta dei dati personali è necessaria per Coco Papaya al fine di:

  •     Consentire di creare e accedere a uno spazio personale su coco-papaya.com
  •     Rispondi alle tue domande sull'elaborazione dei tuoi ordini o sulle azioni che hai eseguito sul nostro sito
  •     La presa in considerazione e la realizzazione della relazione commerciale: trattare e seguire il tuo ordine, la tua consegna, la tua fatturazione, il servizio post-vendita e la realizzazione di sondaggi di soddisfazione
  •     Gestisci fatture e contenziosi non pagati
  •     Lotta contro la frode
  •     Adatta la presentazione del nostro sito al tuo terminale (cellulare, computer o tablet)


Previo consenso dell'utente, questi dati ci consentono anche di:

  •     Per inviarti comunicazioni commerciali mirate o meno
  •     Possibilità di personalizzare offerte / prodotti che potrebbero interessarti in base alla cronologia degli acquisti
  •     Capacità di eseguire statistiche aziendali o metriche delle prestazioni per le comunicazioni distribuite
  •     Essere in grado di effettuare analisi e strumenti di marketing
  •     Gestisci concorsi, sondaggi ... partecipi
  •     Pubblica commenti e contenuti pubblicati sui social network



4. Riceverai sollecitazioni commerciali?

Coco Papaya ti chiederà il tuo esplicito consenso prima di inviarti comunicazioni commerciali.

Senza il tuo consenso, nessuna comunicazione o sollecitazione ti verrà inviata. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento dal tuo account personale su coco-papaya.com o dalle comunicazioni che ti invii via e-mail o SMS.

5. I tuoi dati sono condivisi con altre società?

Coco Papaya considera la protezione dei dati personali dei propri clienti e potenziali clienti una priorità assoluta e si impegna a non vendere i dati personali per scopi commerciali. I tuoi dati personali rimangono quindi l'uso esclusivo di Coco Papaya, al solo scopo di offrirti un servizio sempre più adatto alle tue esigenze.

Va notato, tuttavia, che i tuoi dati personali potrebbero essere condivisi con i subappaltatori di Coco Papaya al fine di:

  •     Realizza campagne pubblicitarie
  •     Migliorare la conoscenza dei nostri clienti da un punto di vista statistico e di marketing
  •     Condurre sondaggi sulla soddisfazione
  •     Migliora la navigazione sul nostro sito (se accetti l'uso dei cookie)
  •     Ti invita a eventi e concorsi che Coco Papaya organizza in collaborazione con altri marchi.



6. Per quanto tempo verranno conservati i tuoi dati personali?

Coco Papaya si assicura di conservare i dati personali dei suoi potenziali clienti e clienti per un periodo di tempo necessario ai fini del trattamento effettuato o per un periodo legalmente fissato.

I cookie vengono conservati per un periodo massimo di tredici (13) mesi.

Al fine di determinare i periodi di conservazione appropriati, Coco Papaya fa una distinzione tra potenziali clienti e clienti.

I dati personali dei potenziali clienti sono conservati per un periodo di tre (3) anni dall'ultimo contatto positivo ed esplicito del potenziale cliente.

I dati personali dei clienti sono conservati per tutto il tempo necessario allo scopo perseguito. Vengono cancellati quando il cliente esercita il suo diritto alla cancellazione e all'oblio.

I dati contrattuali vengono archiviati e archiviati per la durata necessaria per gli obblighi contrattuali (garanzia, conformità, ecc.) Nonché per gli obblighi legali, contabili e fiscali e / o durante le scadenze applicabili.

Se hai acconsentito a ricevere sondaggi commerciali, conserveremo i tuoi dati personali fino alla tua cancellazione o fino a quando non ci chiedi di eliminarli.

Qualsiasi persona può anche stabilire linee guida per la gestione dei propri dati personali e la loro conservazione, cancellazione e comunicazione dopo la sua morte. In assenza di direttive specifiche trasmesse durante la sua vita dal defunto, gli eredi possono esercitare solo i diritti di repressione e dimenticanza.


7. Come puoi esercitare i tuoi diritti?

Quali sono i tuoi diritti?

In conformità con le normative vigenti in materia di protezione dei dati personali, è possibile:

  •     Accedi a tutti i dati personali su di te raccolti da Coco Papaya,
  •     Correggere, aggiornare i dati personali, se sono inaccurati, incompleti o non aggiornati
  •     Richiedi la portabilità dei tuoi dati personali,
  •     Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali,
  •     Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Questo non è un diritto assoluto, poiché potremmo essere costretti a conservare alcuni dei tuoi dati personali per motivi legali, legittimi o contrattuali (inclusa la garanzia),
  •     Richiedi una limitazione dei trattamenti che operiamo con i tuoi dati personali.


Come esercitare i tuoi diritti?

Puoi in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti come sopra descritto inviandoci la tua richiesta al nostro servizio clienti via e-mail a contact@coco-papaya.com o via mail a:

COCO PAPAYA - Servizio clienti
382 Mory Avenue
62830 SAMER (Francia)

Potrebbe essere necessario verificare la tua identità prima di elaborare la tua richiesta.
Una conferma verrà inviata entro un massimo di due mesi dalla data di ricezione della richiesta.

Un link di annullamento dell'iscrizione è inoltre incluso in ogni e-mail o sms inviato da Coco Papaya.

8. Come proteggiamo i tuoi dati personali?

Coco Papaya si impegna, adottando tutte le precauzioni alla sua portata, a proteggere la sicurezza delle informazioni personali.
Sicurezza della tua navigazione sul nostro sito Web

Coco Papaya implementa i mezzi necessari per garantire la sicurezza dei dati raccolti sul sito web coco-papaya.com.

Garantiamo la sicurezza dei dati da te trasmessi attraverso le procedure fisiche, elettroniche e amministrative più aggiornate, che vengono regolarmente aggiornate. Su tutte le pagine Web del nostro sito che richiedono l'inserimento di informazioni personali, utilizziamo la crittografia SSL (Secure Sockets Layer) standard, che è la tecnologia più avanzata fino ad oggi.

La creazione di un account cliente può essere effettuata solo inserendo un nome utente e una password personali. Coco Papaya ti ricorda che spetta a te proteggere la password del tuo account e non comunicarla a nessuno. Coco Papaya non ti chiederà mai il tuo nome utente, password o coordinate bancarie, né inviando un'e-mail o per telefono.
Sicurezza dei pagamenti online su coco-papaya.com

Coco Papaya attribuisce la massima importanza alla sicurezza dei pagamenti sul proprio sito e utilizza le più avanzate tecnologie di protezione del computer.

9. Disposizioni speciali per le recensioni dei consumatori online.

Tutte le opinioni dei consumatori pubblicate sul sito web coco-papaya.com sono reali, verificate e conformi alle direttive del decreto 2017-1436 del 29 settembre 2017:

Procedura di controllo e moderazione per le opinioni dei consumatori:

  •     Ogni opinione scritta da un consumatore del negozio coco-papaya.com viene inviata al nostro team di moderazione prima di essere pubblicata.
  •     Per essere pubblicato, un avviso deve imperativamente riguardare le caratteristiche del prodotto a cui è associato e, eventualmente, un apprezzamento delle diverse fasi dell'elaborazione dell'ordine (qualità del sito Web, consegna, servizio post-vendita ...). Ogni avviso deve avere un punteggio compreso tra 1 e 5, simboleggiato da stelle (1 = cattivo, 2 = deludente, 3 = medio, 4 = buono, 5 = eccellente) e possibilmente un commento scritto dal consumatore per discutere la valutazione che ha dato al prodotto.
  •     Solo i consumatori che hanno acquistato almeno 1 articolo dal negozio coco-papaya.com possono scrivere una recensione e assegnare una nota, solo per gli articoli ordinati e consegnati.
  •     Le opinioni scritte dai consumatori non devono contenere nulla di offensivo o oltraggioso nei confronti di coco-papaya.com o di prodotti o marchi in vendita nel negozio online o di qualsiasi persona fisica o giuridica.
  •     Le comunicazioni scritte dai consumatori non devono in alcun modo menzionare prodotti o marchi diversi da quelli offerti nel negozio online coco-papaya.com o qualsiasi cognome.
  •     Tutti gli avvisi dei consumatori che rispettano queste regole saranno pubblicati senza modifiche oltre a possibili correzioni ortografiche o grammaticali, anche se il consumatore esprime un'esperienza di acquisto deludente.
  •     In conformità con le linee guida del Decreto 2017-1436 sulle recensioni dei consumatori online, Coco Papaya non può modificare o eliminare la valutazione (simboleggiata da stelle) assegnata da un consumatore a un prodotto. Solo il commento dell'avviso può essere moderato e / o modificato.
  •     Nel caso in cui un avviso scritto da un consumatore non possa essere pubblicato come per uno dei motivi sopra menzionati, il team di coco-papaya.com invierà un'e-mail al consumatore, all'indirizzo e-mail comunicata durante l'acquisto sul negozio online, per spiegare perché la sua opinione non può essere pubblicata. Il consumatore avrà quindi l'opportunità di modificare la sua opinione, che sarà quindi pubblicata se diventa coerente con le regole sopra spiegate.


Ogni avviso scritto da un consumatore e pubblicato dal team di coco-papaya.com sarà disponibile sul negozio online con informazioni sul nome e la città dell'acquirente, la data in cui è stato pubblicato l'avviso e l'esperienza del prodotto o del consumo in questione.

Ogni consumatore che scrive un'opinione dopo un'esperienza di acquisto nel negozio coco-papaya.com riceve un buono e-mail del valore di € 1 per avviso pubblicato, valido per un ordine successivo. Per beneficiare di questo vantaggio, gli avvisi devono includere una nota (simboleggiata da stelle) tra 1 e 5 e un commento scritto. Le comunicazioni con una nota ma nessun commento scritto sono considerate incomplete e il loro autore non riceve un buono fino a quando non ha scritto un commento scritto per illustrare il premio.

Ogni consumatore che ha inviato un avviso che è stato pubblicato sul negozio online coco-papaya.com può in qualsiasi momento chiedere di modificarlo o eliminarlo. Basta chiederci per posta o inviarci una e-mail a contact@coco-papaya.com menzionando la data di pubblicazione dell'avviso e i riferimenti del prodotto e l'ordine in questione. Nel caso di una richiesta di modifica del contenuto dell'avviso, si applicheranno nuovamente le regole di moderazione di cui sopra. In caso di richiesta di cancellazione dell'avviso, questo verrà accettato e attuato incondizionatamente entro un massimo di 30 giorni lavorativi.

Il periodo massimo di pubblicazione e conservazione di un avviso è di 10 anni.

Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda relativa alle recensioni dei consumatori sul negozio online coco-papaya.com


Accettare

Continuando la visita a questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie per offrirti servizi e offerte adeguate.